25/02/2013

Tables d'hôtes de l'Athénée Royal : Menus de mars

1063407565.JPGLa section Restauration de l'Athénée Royal de Comines nous communique les menus des tables d'hôtes pour le mois de mars.

En voici le détail :

 


Mardi 05.03.13 

  • Apéritif maison et sa mise en bouche
  • Mille-feuille poireaux-lardons
  • Filet de pintade fermière à la moutarde, tagliatelles beurrées et poêlée de champignons sauvages
  • Tarte au sucre
  • Café ou thé

Mardi 12.03.13     

  • Pas de « tables d’hôtes » - semaine de la petite enfance à la MJC                                       

Mardi 19.03.13 

  • Apéritif maison et sa mise en bouche
  • Crème Agnès Sorel
  • Blanquette de saumon, julienne de légumes et pommes de terre tournées
  • Crumble aux poires caramélisées et spéculoos
  • Café ou thé                

Mardi 26.03.13 

  • Apéritif maison et sa mise en bouche
  • Salade tiède de céréales aux champignons et émincé de magret fumé
  • Mignons de porc au curry de légumes
  • Panna cotta au café, sauce à l’orange et au gingembre
  • Café ou thé 

 (*) 1 boisson comprise au choix : vin rouge ou blanc (1 pichet) – 1 bière – eau plate ou pétillante 33cl - Soda 33cl (Coca light ou Fanta).

Pour toute information : 056/ 56 11 40 ou 0478/ 619994 ou mail  EC001309@ADM.CFWB.be

Réservation obligatoire pour le vendredi précédent la date du repas. 

15:12 Publié dans Agenda, Ecoles | Lien permanent | |  Facebook | | |  Imprimer | |